Brasil por Risqué Gastronomia

2 nov

Ou, como os esmaltes podem ter nomes de comida.

Geleia de Pitanga, Risoto de Mandioquinha, Caipiroska Curaçao, Suflê de Goiaba e Manjar de Tapioca. Só falta o Marshmallow de Alfazema pra completar a coleção… hihi

Os esmaltes estão com a fórmula boa, em geral, e só achei o Geleia de Pitanga meio ralo (afinal, ele é jelly, e não vai mesmo cobrir o branquinho da unha). Usei 3 camadas de cada esmalte, mas o Caipiroska Curaçao e o Suflê de Goiaba nem precisavam, viu? Não usei top coat.

E aí, vão levar algum esmalte de nome de comida pra casa? dessa coleção, não dá pra deixar passar o Caipiroska Curaçao, é realmente uma cor diferente de tudo que existe na cartela da Risqué. Como eu amo o tom, o Suflê de Goiaba também é indispensável pra mim.

bjs!

 

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3 Respostas to “Brasil por Risqué Gastronomia”

  1. Daniela 2 de novembro de 2012 às 20:28 #

    Gostei das cores. Onde vc comprou, Monna? Qdo minha mãe veio aqui procuramos na QI 11 e não tinha ainda. Bjo.

    • Monna 3 de novembro de 2012 às 16:15 #

      Dani, comprei lá no Riacho. Não tinha o Marshmallow de Alfazema… vou tentar dar uma olhada na 11 esses dias… bjs!

      • Daniela 4 de novembro de 2012 às 19:11 #

        Ok. Bjo.

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